アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とのりの素麺ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
主食のたしに

材料(4人分)

そうめん
400g
板海苔
1枚
小松菜
1束
青葱
数本
小さじ1/2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    素麺は少し固めにゆであげる
  2. 2
    小松菜はザク切りにする

    ねぎは輪切りにする
  3. 3
    中華鍋に油をひいて、2をいため、塩をふる
  4. 4
    3に素麺をほぐしながら加え、醤油を全体にかけて、最後にのりをちぎり和える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/06/27

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする