アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐とサンショウの醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

高野豆腐
3枚
サンショウの葉
1/4C
醤油
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2
    平たい鍋に1をいれて、ひたひたの半分水を加えて、醤油をさして、火にかける
  3. 3
    沸騰したら、5分ほど中火で煮て、サンショウの葉を細かくきざんでちらして、完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/06/19

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする