揚げ温度に気をつけないとカリカリになってしまう 油と衣の温度差が大事!しっかり冷やす! 2は粉をふるうかわりに混ぜてるけどふるってもOK 4は軽く混ぜる、混ぜすぎるとグルテンがどうたらでサクサクしない 揚げたら油はしっかり切る!すごく大事!
天ぷらがほんとうにびっくりするくらい下手で・・・ 特に残った天ぷらのビチャっとした感じがほんとうに残念で・・・ でも天丼作りたくて母を呼んだ(*-´ω`-*)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
でもこれがあるとちょっとだけ上手に揚がる
時間が経ってもわりとサクサクする
完成量の目安は3~4人で食べる分くらいを揚げる量