アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの味噌煮ピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当に

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4個
味噌
小さじ2
赤唐辛子の塩漬け
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは二口大に切る
  2. 2
    平たい鍋にかぼちゃをいれて、水半カップいれて、味噌をときいれ、ふたをして弱火で10分ほど蒸し焼きにする
  3. 3
    かぼちゃがやわらかくなったら、強火にして水気をとばして、唐辛子を和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/03/01

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする