アプリで広告非表示を体験しよう

蕪煮の漬物和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
すっきりした味の蕪と、オツな漬物の味があいます。

材料(4人分)

1個
野沢菜漬け
半カップ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪はおおぶりにカットして、平たい鍋にいれて、ひたひたの半分量の水を加えて、塩をふって、ふたをして火にかける
  2. 2
    沸騰したら弱火にかえて、10分ほど煮る
  3. 3
    3センチ幅くらいに刻んだ漬物を2に加え、すぐに火をとめて、少々蒸らして完成
  4. 4
    野沢菜漬けのレシピはこちらです。
    1770014060

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/01/25

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする