アプリで広告非表示を体験しよう

生かぼちゃのみそ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
醤油つけがおいしかったので、味噌漬けにしたら、これもおいしかったです。

材料(4人分)

うらなりかぼちゃ
1個
味噌
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを5ミリ厚にスライスする
  2. 2
    一日ざるにならべて天日干しする
  3. 3
    2に味噌をもみあえて、一晩おく

きっかけ

常備に

公開日:2012/10/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする