アプリで広告非表示を体験しよう

秋のびるとしその味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
のびるとしその組み合わせは、今ならでは。

材料(1~人分)

のびるの葉
50本
しその葉
5枚
味噌
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    のびるの葉は細かく刻む

    しそもみじん切りにする
  2. 2
    ボールに1を入れて味噌を加えてよくまぜる
  3. 3
    一晩おいて、味をなじませる

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする