パンの耳のバター焼き☆チョコレートシロップがけ レシピ・作り方

パンの耳のバター焼き☆チョコレートシロップがけ
ponrinn
ponrinn
美味しいです♩

材料(2人分)

  • パンの耳 2枚分
  • バター 小1
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 パンの耳は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、パンの耳を焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 器にパンの耳をのせチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

パンの耳を美味しくしようと思って。

  • レシピID:1770011324
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
パン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る