パンの耳のバター焼き☆チョコレートシロップがけ レシピ・作り方
![パンの耳のバター焼き☆チョコレートシロップがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cd7ce5f70b929342a80b997267587d8babb227a.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンの耳 2枚分
- バター 小1
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 パンの耳は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、パンの耳を焼き色がつくまで炒める。
-
3
器にパンの耳をのせチョコレートシロップをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません