アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの残り汁入りの小松菜ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
残り汁がもったいなかったので、炒め物に加えたら、いい味加減になりました。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

おでんの残り汁
1/2C
小松菜
一束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をザク切りする
  2. 2
    フライパンに油を少々ひいて、1をいれて、軽くいためる
  3. 3
    おでん汁を2に加えて、強火で水気がとぶまで煮立てる

おいしくなるコツ

最後こげないように気をつけます。

きっかけ

夜ごはんに

公開日:2012/06/26

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 1 件)

2012/11/16 10:45
おでんしたのでしました!ちゃんと味がついてて美味しかったです♪
ヒロポンポン助
はじめまして~!おでんのあまりって、味わいたっぷりでおいしいんですよね。レポ、どうもありがとう!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする