アプリで広告非表示を体験しよう

たくあんと人参の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
沢庵の樽に人参を一日入れてみました。

材料(1人分)

沢庵
2枚
人参
3cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を半等分して、沢庵の樽に入れて、沢庵といっしょに漬ける
  2. 2
    2日おいて、人参をひきあげる
  3. 3
    沢庵をイチョウ切りにして、人参も同じサイズに刻む

おいしくなるコツ

冷蔵庫で数日もちます。 他の野菜もできそうです。

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/02/10

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
つけもの

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする