コシのある手打ちうどんの作り方(冬の場合)つくったよ
「コシのある手打ちうどんの作り方(冬の場合)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
vns01012021/04/04 15:08:59買い物行くのが面倒だったので、子供と作りました!不恰好ですが、美味しかったです。
-
はかせ552014/11/17 14:17:05粉ものが好きでよく作るのですが、冬は生地が固くなりがち・・でもこちらのうどんはしっかり熟成させたので、なめらかな麺になりました!ごちそうさまでした^^うどんは熟成が決めてですね。喜んでいただけて、うれしいです。
-
麻呂04612012/03/18 18:40:05地粉で作ってみました。買ってくるものよりおいしかったです!ごちそうさまでした(^◇^)麻呂さん、こんにちは☆買って来るものよりおいしいのって、とっても満足しますよネ。私も地粉で作ることもありますヨ。レポありがとうございます。
3件中
3件