コシのある手打ちうどんの作り方(冬の場合)つくったよ

コシのある手打ちうどんの作り方(冬の場合)

「コシのある手打ちうどんの作り方(冬の場合)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • vns0101
    vns0101
    2021/04/04 15:08:59
    買い物行くのが面倒だったので、子供と作りました!不恰好ですが、美味しかったです。
    買い物行くのが面倒だったので、子供と作りました!不恰好ですが、美味しかったです。
  • はかせ55
    はかせ55
    2014/11/17 14:17:05
    粉ものが好きでよく作るのですが、冬は生地が固くなりがち・・でもこちらのうどんはしっかり熟成させたので、なめらかな麺になりました!ごちそうさまでした^^
    粉ものが好きでよく作るのですが、冬は生地が固くなりがち・・でもこちらのうどんはしっかり熟成させたので、なめらかな麺になりました!ごちそうさまでした^^
    うどんは熟成が決めてですね。喜んでいただけて、うれしいです。
  • 麻呂0461
    麻呂0461
    2012/03/18 18:40:05
    地粉で作ってみました。買ってくるものよりおいしかったです!ごちそうさまでした(^◇^)
    地粉で作ってみました。買ってくるものよりおいしかったです!ごちそうさまでした(^◇^)
    麻呂さん、こんにちは☆買って来るものよりおいしいのって、とっても満足しますよネ。私も地粉で作ることもありますヨ。レポありがとうございます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る