アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏の生姜タレ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単に出来ます

材料(2人分)

蒸し鶏
100g
めんつゆ
大1
生姜絞り汁
小1/2
胡麻
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏は裂いておく。
  2. 2
    材料を全て混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

さっと作りたかったので。

公開日:2011/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする