離乳食に☆南瓜でリメイク!クリームシチュー レシピ・作り方

離乳食に☆南瓜でリメイク!クリームシチュー
ponrinn
ponrinn
簡単にリメイクです♪

材料(2人分)

  • 残りのクリームシチュー お玉1杯分
  • 南瓜 30g
  • 牛乳 大1
  • 粉チーズ 大1

作り方

  1. 1 南瓜はレンジで柔らかく加熱しておきマッシュしておく。
  2. 2 クリームシチューの具材は取り出して細かく刻む。
  3. 3 シチューに牛乳と南瓜と粉チーズをいれて混ぜ温めれば完成。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1770007901
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
シチュー
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る