離乳食に☆南瓜のミルクチーズ卵焼き レシピ・作り方
![離乳食に☆南瓜のミルクチーズ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8134d563d5255902bdcc878f6f9ca78d7d80c39d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジで柔らかくなるまで加熱し、刻んでおく。
-
2
卵をボウルに割りいれ、牛乳、粉チーズを加えてよく混ぜる。カボチャも加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、卵液を流しいれる。
- 4 卵を流し入れ、箸でかき回しながらいり卵を作ってお好みの堅さになれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません