離乳食に☆南瓜のミルクチーズ卵焼き レシピ・作り方

離乳食に☆南瓜のミルクチーズ卵焼き
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャはレンジで柔らかくなるまで加熱し、刻んでおく。
  2. 2 卵をボウルに割りいれ、牛乳、粉チーズを加えてよく混ぜる。カボチャも加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、卵液を流しいれる。
  4. 4 卵を流し入れ、箸でかき回しながらいり卵を作ってお好みの堅さになれば完成。

きっかけ

子供が好きな牛乳を使ってみようと思って。

  • レシピID:1770007647
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
卵焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る