アプリで広告非表示を体験しよう

小豆と紫蘇の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
小豆と紫蘇はとても相性がいいです。

材料(2人分)

ゆでた小豆
1/2C
紫蘇
10枚
醤油
1/4C
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小豆を鍋に入れて、30分くらいかけて戻し茹でる

    好みの固さで火をとめる
  2. 2
    紫蘇は千切りにする
  3. 3
    1と2を醤油につける

きっかけ

そうめんのつけあわせに

公開日:2011/07/03

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする