お弁当に!小松菜のピーナツバター和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたんトリオ
ピーナツバターが無糖のものは砂糖多めに。
加糖のものはお好みで少し足してください^^

材料(2人分)

小松菜
2束
●ピーナツバター
大匙1~
●醤油
少々
●砂糖
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を湯がいて、冷水ですぐしめる。

きっかけ

お弁当に^^

公開日:2011/04/08

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
小松菜の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする