お弁当に!小松菜のピーナツバター和え レシピ・作り方

お弁当に!小松菜のピーナツバター和え
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
ピーナツバターが無糖のものは砂糖多めに。
加糖のものはお好みで少し足してください^^

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • ●ピーナツバター 大匙1~
  • ●醤油 少々
  • ●砂糖 少々

作り方

  1. 1 小松菜を湯がいて、冷水ですぐしめる。

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1770002997
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
小松菜の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る