魚焼きグリル活用 手作り生地のふわふわピザつくったよ

魚焼きグリル活用 手作り生地のふわふわピザ

「魚焼きグリル活用 手作り生地のふわふわピザ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • 菊々菊子
    菊々菊子
    2011/04/20 16:59:45
    沢山貰ったアドバイスのお陰でふわふわに作れました!感動~(涙)原因はおそらく水の量と温度だと思います。上のチーズを少しこがすとお店の味になりました。美味しい~♪
    沢山貰ったアドバイスのお陰でふわふわに作れました!感動~(涙)原因はおそらく水の量と温度だと思います。上のチーズを少しこがすとお店の味になりました。美味しい~♪
    レポートありがとうございます。アドバイスが役に立ったみたいで嬉しいです。またぜひ~
  • 菊々菊子
    菊々菊子
    2011/04/17 22:21:42
    ふわふわで美味しかったです♪でも、生地を作るのが難しくて;なかなか膨らまなかったりまとまりが悪くて、扱いが難しい~;;何かコツとかあるのでしょうか~。
    ふわふわで美味しかったです♪でも、生地を作るのが難しくて;なかなか膨らまなかったりまとまりが悪くて、扱いが難しい~;;何かコツとかあるのでしょうか~。
    レポートありがとうございます。生地は比較的作りやすいようにしたつもりでしたが、コメント欄に入れますので、読んでください。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る