チョコパイ レシピ・作り方
![チョコパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0848e991c895e28fb8d6606465b5da88462abab3.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜8人分)
- パイシート 18×10センチ 1枚
- ブラックチョコ 1/2枚(8かけ)
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ2
作り方
-
1
パイシートを三角に8等分に切ります。
-
2
パイシートを少し伸ばしてチョコを1かけ乗せて巻きます。
-
3
オーブンシートに乗せたら溶き卵を塗り砂糖をひとつまみづつかけます。
オーブン200度15分
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません