アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
ご飯のおかずやおつまみにどうぞ…(^^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま肉
200 g
玉葱
小1玉
椎茸
1個
胡麻油
大1
☆マヨネーズ
大2
☆オイスターソース
大2
キャベツ
1/8玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉とキャベツは食べやすい大きさに切り玉葱 椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚こま肉と野菜類を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加え全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♬

きっかけ

お弁当にも入れられるおかずを作りたかったので作りました^ ^

公開日:2021/08/06

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま肉のオイマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする