プリ!パリ!パキ! ジューシーなソーセージの焼き方 レシピ・作り方
材料(??人分)
- アルトバイエルンやシャウエッセン等
- 1袋
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- フライパンにウィンナーソーセージと水を入れ、火を付ける!
-
- 2
-
- 水分が無くなるまで加熱した後、
軽く炒め、ソーセージの表面を焼く
-
- 3
- 焼きすぎると、ソーセージの表面の皮が、破れてしまうのて!焼き過ぎには注意!
おいしくなるコツ
焼きすぎない!
水の量は多少多めでもOK!
きっかけ
たっぷりのお湯を沸かすのが面倒だった!
茹でた後でフライパンで焼いていたから、
一度に少しの水でやってみた!
はじけ飛ぶ肉汁たっぷり!
プリパキなソーセージ!