チョコバナナマシュマロパイ レシピ・作り方

チョコバナナマシュマロパイ
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを1センチ幅に切る。
  2. 2 パイシートを冷凍庫から出し、規定時間置き、常温に戻す。
  3. 3 2にチョコ、1の順にのせ、卵黄をパイシートに塗って、170℃15分焼く。
  4. 4 3にマシュマロをのせ、170℃で8分焼いて、出来上がり!

きっかけ

バナナがあったから。

おいしくなるコツ

マショマロを載せすぎると、焼いた時溶けてパイから溢れます。

  • レシピID:1760040260
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナパイ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る