ウインナーパイ レシピ・作り方

ウインナーパイ
  • 約30分
  • 300円前後
へろー
へろー
時間はかかるが簡単にできます!

材料(1人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • チェダーチーズ 1枚
  • ウインナー 3本
  • 卵黄 1個
  • ケチャップ(お好み) 適量

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを3等分に切る。
  2. 2 チェダーチーズを3等分に切る。
  3. 3 1で2とウインナー巻く。
  4. 4 3の上面に卵黄を塗って、トースターで20分焼く。
  5. 5 お好みでトマトケチャプをつけて召し上がれ。

きっかけ

パイシートがあったから。

おいしくなるコツ

スライスチーズよりチェダーチーズの方が濃厚です。

  • レシピID:1760040153
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイソーセージ・ウインナー
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る