小松菜とツナの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしい時に良いかと思います^ ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
3株
ツナ缶
1缶
カニカマ
1本
☆味噌
大1/2
☆マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    小松菜を2〜3分程ゆで水にさらした後しっかりと水気をきり3cm幅位に切り揃えます。カニカマは手でちぎります。ボールに小松菜カニカマ ツナと☆を入れて全体を和えたら完成です(^^)

きっかけ

あと一品ほしくて作りました(^^)

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
ツナ缶小松菜
料理名
小松菜とツナの味噌マヨ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/10 12:01
参考にさせていただきました。とても美味しかったです。
rila7998
レポート&お役に立てて嬉しいです♪(*^^*) 良かったらまた作ってみて下さいね♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする