アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さらさらmama☆
前菜に最適!

材料(2人分)

小松菜
1束
適宜
醤油
小さじ1
すりごま
適宜
お湯
鍋に8割の量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸いたお湯に塩を入れて、小松菜を茹でる。
  2. 2
    1を冷水で洗い、水気を絞る。
  3. 3
    2をカットしてボールに入れて醤油と和える。
  4. 4
    3にすりごまをかけて完成。

きっかけ

緑黄色野菜が食べたいから

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

さらさらmama☆ 楽うまレシピをご紹介します!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする