ホットプレートで牛バラ長ネギコーンの味塩焼&焼そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットプレートに牛バラ肉を並べ、上からブラックペッパーをひとまわしします。
- 2 さらにコーンを全体に置いていきます、塩コショウをひとまわし。
- 3 つづいてネギを一口サイズにカットし全体に置いていきます。
- 4 ホットプレートの温度をあげ、蓋をします。
- 5 10分ほど加熱していき
- 6 蓋をあけるとできあがり☆
- 7 食べ進めた後に、〆でちゃんぽん麺を入れ
- 8 蓋をして3分~5分
-
9
蓋をあけて味が足りないようであればマジックソルトをひとつまみしてまぜると美味しい塩焼きそばが
できあがります☆
きっかけ
ブルーノのホットプレートを随分前に購入していて久々に使用してみました。
おいしくなるコツ
各香辛料を入れるタイミング
- レシピID:1760038522
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩コショウと黒こしょうで頂く
シンプルだけどおいしい一品