【ウインナーとインゲン豆入り】シチューをリメイク♪ レシピ・作り方

【ウインナーとインゲン豆入り】シチューをリメイク♪
  • 約10分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
余ったシチューをお弁当おかずにリメイク♪

材料(1人分)

  • シチューのルウ 大さじ2
  • ウインナー 1/2本
  • インゲン豆(塩茹でしたもの) 1、2本
  • ピザ用チーズ ふたつまみ
  • 黒胡椒 少々
  • パプリカパウダー(無くてもOK) 少々

作り方

  1. 1 お弁当用のカップにシチューを入れる。
  2. 2 いんげん豆とウインナーを小さく切る。
  3. 3 1に2を入れてピザ用チーズと黒胡椒とパプリカパウダーをふりかける。
  4. 4 トースターでこんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1760037639
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他のお弁当(子供用)お弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る