キャベツときゅうりとにんじんの漬物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- だいこんは薄めのいちょうぎりにする。
-
- 2
- にんじんは細切りにする。
-
- 3
- きゅうりは小口切りにする。
-
- 4
- キャベツはざく切りにする。
-
- 5
- ①〜④をボウルに入れ、塩を入れよく混ぜる。
-
- 6
- 重しをのせて冷蔵庫で一晩置く。
-
- 7
- 出てきた水分をよく絞って完成です!
きっかけ
パリパリの漬物が食べたくて!
さてさて下書きに60近くレシピが溜まっちゃいましたね。日曜日までに全部消化します!!!
レンタルWiFiの返却期限も近いよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません