切りながら混ぜるアボガドにんじんマヨ酢ディップ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アホカドとにんじんを用意します。
-
- 2
-
- にんじんはみじん切りにしてレンジで3分程度加熱します。
-
- 3
-
- その間にアボカドの中身をくりぬきます。
-
- 4
-
- 加熱した人参とアボカド マヨネーズ。酢。おろしにんにくを入れます。
-
- 5
-
- キッチンバサミでアボカドを切りながら混ぜていきます。
-
- 6
-
- ペースト状に近くなったらできあがり(※お好みの荒さに仕上げてください。)
-
- 7
-
- パンや野菜につけて食べると凄く美味しいです(*´ω`人
おいしくなるコツ
しっかり切りながら混ぜる
きっかけ
アホカドを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません