アプリで広告非表示を体験しよう

三色野菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
塩茹でして和えるだけ♪

材料(4人分)

もやし
1袋
人参
1/3本
ピーマン
3個
⭐鶏ガラスープの素(粉末)
小さじ1/2
⭐ポン酢
大さじ1
☆ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とピーマンを千切りにする。
  2. 2
    鍋に1リットルの湯を沸かし、塩を小さじ2杯入れて人参を2分茹でる。
  3. 3
    2にピーマンを投入し、2分茹でる。
  4. 4
    3にもやしを投入し、1分茹でて火を止めザルに上げる。
  5. 5
    ボウルに移し、⭐を入れて菜箸で混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

安売りしていた野菜を組合わせて付け合わせを作りました♪

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする