簡単♪青じそとハムのチャーハン レシピ・作り方
![簡単♪青じそとハムのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77ab1e2b03295e84d4344b83a1d671925d892491.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムを1センチ角に切り、青じそを細切りにする。
-
2
フライパンを中火で熱し、サラダ油を引いてハムを軽く炒めた後、ご飯を投入し、強火で炒める。
- 3 いりごま、鶏ガラスープの素を加え、さらに炒める。
- 4 塩、胡椒で味を整え、青じそを加え軽く混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552021/08/22 21:57大量に採れた大葉消費に作りました。美味しかったです♪