鯛のバジルクリーム煮 レシピ・作り方

鯛のバジルクリーム煮
  • 約30分
おちく
おちく
簡単美味しいクリーム煮です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、鯛に火を通す
  2. 2 生クリームとバジル、塩胡椒を加え、弱火で温める
  3. 3 沸騰する寸前で火を止め完成

きっかけ

生クリームが余ったので

  • レシピID:1760035878
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームバジル
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る