材料(2~3人分)
- むね肉
- 1枚(400g程度)
- ※酒
- 大さじ1
- ※砂糖
- 小さじ1/2
- ※塩
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★おろしにんにく
- 小さじ1
- ★おろし生姜
- 小さじ1
- ★マキシマム
- 10振り
- ★胡椒
- 少々
- 小麦粉&片栗粉(1:1)
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- むね肉を一口サイズに切り揃えます。
-
- 2
- 1と※をビニール袋い入れて揉みます。
-
- 3
- 2に★を入れて揉んだら、15分程度置いておきます。
-
- 4
- 3に、混ぜた小麦粉&片栗粉をまぶし、きつね色になるまで揚げたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません