ほうれん草のめんつゆ&バター炒め レシピ・作り方

ほうれん草のめんつゆ&バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
お弁当に♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、水に取り、絞って水気を切る。
    2~3センチの長さに切っておく。
  2. 2 ベーコンを1~2センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、ベーコンを炒める。
  4. 4 ほうれん草を加えて混ぜながら1分ほど炒め、バターとめんつゆを加えて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1760035459
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ほうれん草ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る