★ホットクックレシピ★はるさめ入りの無水牛丼! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎは薄くスライスする。
-
- 2
- はるさめは10cmくらいに切る。
-
- 3
- ホットクックの内釜に、たまねぎ、牛バラ肉、はるさめの順に入れ、めんつゆをまわしかける。
-
- 4
- 「手動調理 炒める 10分」でセットし、加熱スタート!
-
- 5
- 完成です!
たまねぎの水分によって味の濃さが変わるので、お好みで調整してください。
きっかけ
年度末で疲れMAXの夕食に。
今日から新しい保育園です!
とにかく泣き、もう泣きすぎて昼食を全く食べなかったようです笑 前に2か所預けてましたが、ほとんど泣かなかったのになー!色々成長した証拠でしょうね。0歳児のコロナ心配…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません