生肉を切らずにin!ちょっと引かれた豚汁の作り方つくったよ
「生肉を切らずにin!ちょっと引かれた豚汁の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
月のおと2020/03/19 00:52:53同じ!面倒!生肉のあと面倒☆私も火通してから切りますよ。シチューの鶏肉まるごと入れてから後で切るとかフライパンで炒めた豚肉を菜箸で分けたりとか笑おいしかったですまさかまさか、いつも丁寧なつくれぽをくださるつきのおとさんもそういう調理法だなんてー!とても親近感で嬉しいです♪♪生肉、気になりますよね!つくれぽ感謝です♡
-
りんごあじ2020/01/05 23:44:32美味しかったです。レシピありがとうございました。素敵な写真とコメントうれしいです!つくれぽありがとうございます♪
-
ぱんこ2212020/01/05 09:21:32とっても美味しかったです、ごちそうさまでした素敵な写真とコメントうれしいです!つくれぽありがとうございます♪
-
りっさんさん2020/01/02 07:06:50子供用に薄味にしました!私は全然引きません!家事育児があるのに三食作るのが大変なので楽できるに越したことは無いという考えの持ち主です!ごちそうさまでした!具だくさんで最高の豚汁ですね!引かないのとても嬉しいです!時短LOVE!また引かれたシリーズを書きたいです。つくれぽありがとうございます♪