豚カツ用肉とニンニクの芽のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせます。ボールに卵を割りフライパンで炒り卵を作ったら一旦取り出します。豚カツ用肉は細切りに ニンニクの芽は食べ易い大きさに切りシメジは食べ易くさきます。
-
- 2
- フライパンを温め油を入れ豚肉とシメジ ニンニクの芽を炒めます。肉に火が通ってきたら ☆と 炒り卵を戻し入れて軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
ニンニクの芽を使ってご飯のすすむおかずを作ろうと思ったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません