アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と白菜の鰹節炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
しっかり味で白菜をたくさん食べる事ができます(^。^)

材料(2〜3人分)

豚バラ肉
120g
白菜
1/8株
椎茸
1個
人参
3cm
鰹節
1/2袋
☆醤油
50cc
☆みりん
50cc
☆料理酒
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせます。白菜 椎茸人参豚バラ肉は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆と鰹節を入れ炒めて完成です

きっかけ

ご飯のすすむ おかずを作ろうと思ったので(^^)

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 豚バラ肉 白菜
料理名
豚バラ肉と白菜の鰹節炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする