おいしくて栄養アップ☆大根おろしとちりめん入り納豆 レシピ・作り方

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魅茶子
納豆はそのまま食べても美味しいですが、ちょっと加えて、さらにおいしく栄養アップ☆いかがでしょうか
みんながつくった数 3

材料(1人分)

納豆
1パック
大根おろし
二分の一カップ
ちりめんじゃこ
大さじ1
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    大根おろしを作る
  2. 2
    納豆にタレを入れ混ぜる
  3. 3
    ②に大根おろしとポン酢とちりめんを入れ、さらに混ぜる

きっかけ

大根おろしをたくさん作ったので

公開日:2019/02/14

関連情報

カテゴリ
納豆簡単おつまみ簡単夕食ちりめんじゃこ大根

このレシピを作ったユーザ

魅茶子 料理が苦手なので、できるだけ簡単に、できれば美味しく作りたい、かなりずぼらな三児の母です(。-_-。)

つくったよレポート( 2 件)

2020/02/16 20:32
さっぱりとして美味しいご飯のお供になりました。 ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
eina
レポートありがとうございます(^^)とっても美味しそうです
2019/07/08 22:52
こんにちは!具材が見えるように混ぜなかったけど、結局よく分からなくて申し訳ないです❤・・❤あと、ふとポン酢だけにしてみたら、意外にも大丈夫で美味しかった!ポチ♪
ジョン・リーバス

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