おこぜの唐揚げ(*≧∀≦*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
片栗粉をつけて、カラッと揚げました♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

おこぜの切り身 市販
1匹分
片栗粉
大さじ4
サラダ油
適宜
アジシオ
少々

作り方

  1. 1
    おこぜの切り身を購入したので、流水で洗ってペーパーで水気を拭き取ります。
  2. 2
    片栗粉を満遍なく付けます。170度の油で4分~5分揚げます。
  3. 3
    熱々のうちにアジシオをふって、出来上がりです。

きっかけ

家呑み会のおつまみにしました♪

公開日:2019/01/19

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする