人参 シメジの塩昆布炒め レシピ・作り方

人参 シメジの塩昆布炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
塩昆布を使った さっと出来る炒め物です(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジは食べ易くさき 人参は細切りにします。フライパンを温め油を入れたら人参とシメジを炒めます。しんなりとしてきたら*を入れて炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので(^-^)

おいしくなるコツ

塩昆布は入れすぎない方が良いと思います(o^^o)

  • レシピID:1760030676
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布にんじん
関連キーワード
塩昆布 おつまみ お弁当のおかず 副菜
料理名
人参 シメジの塩昆布炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る