ささっと副菜!パプリカで…(*´꒳`*) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- パプリカ 赤 黄
- 各 1/4
- ピーマン
- 2個
- 卵
- 1玉
- ニンニク チューブ使用
- 1.5cm
- 塩
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- ふたふり
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し炒り卵をつくり一旦ボールに入れておきます。パプリカ ピーマンを食べ易く切り炒り卵を作ったフライパンで炒めます。
-
- 2
- しんなりしてきたらニンニク 塩 黒胡椒 と炒り卵を加えてから さっと炒めお皿に盛り付けて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません