アプリで広告非表示を体験しよう

ホタテとカニカマでナポリタン風(о´∀`о) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
パスタを茹でている間に具を炒めておいて時短に!

材料(1人分)

パスタ
100グラム
蒸しホタテ
6つ
カニカマスティック
2本
マーガリン
大さじ1
玉ねぎ
1/2玉
ピーマン
1つ
ケチャップ
大さじ4
鶏ガラスープの素
小さじ1
パスタのゆで汁
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを沸騰したお湯で表示通りに茹でます。
  2. 2
    フライパンを熱々にしてマーガリン、玉ねぎ、ピーマンを炒めます。しんなりしてきたら、ホタテ、カニカマを加えます。
  3. 3
    鶏ガラスープの素、パスタのゆで汁、茹で上がったパスタを入れて炒めます。
  4. 4
    ケチャップを加えて出来上がりです。

きっかけ

ホタテをいただいたので、お昼に作りました♪

公開日:2018/06/22

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする