ホタテとカニカマでナポリタン風(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 蒸しホタテ
- 6つ
- カニカマスティック
- 2本
- マーガリン
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- ピーマン
- 1つ
- ケチャップ
- 大さじ4
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- パスタのゆで汁
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- パスタを沸騰したお湯で表示通りに茹でます。
-
- 2
- フライパンを熱々にしてマーガリン、玉ねぎ、ピーマンを炒めます。しんなりしてきたら、ホタテ、カニカマを加えます。
-
- 3
- 鶏ガラスープの素、パスタのゆで汁、茹で上がったパスタを入れて炒めます。
-
- 4
- ケチャップを加えて出来上がりです。
きっかけ
ホタテをいただいたので、お昼に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません