豚こま肉とエリンギの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- エリンギ
- 2本
- しめじ
- 10本
- 人参
- 3cm
- ☆みりん
- 大2
- ☆醤油
- 大1
- ☆料理酒
- 大1
- ☆粒マスタード
- 大1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。 豚こま肉と人参 エリンギ しめじを食べ易く切ります。 フライパンを温め油を入れ野菜類と豚こま肉を炒めていきます。
-
- 2
- 豚こま肉に火が通ったら ☆を回し入れ軽く炒めます。 お皿に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
手早く家にある食材で おかずを作りたかったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません