アプリで広告非表示を体験しよう

茹で豚ともやしのわさびポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

もやし
1袋
豚こま
150g
★ボンズ、わさびチューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは600wで2分半。水気をよく切る
  2. 2
    沸騰したお湯に豚を入れ、火が通ったらざるにあげ、水気を切る
  3. 3
    1と2を合わせ、ポン酢とわさびを混ぜたものをかける

きっかけ

夜に食べました

公開日:2017/12/19

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする