アプリで広告非表示を体験しよう

海老カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ボイルエビ
100g
はんぺん
100g
1個
塩胡椒
少々
パン粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびを粗めに刻み袋に入れ、はんぺん、卵、塩コショウと揉み合わせたら、軽く丸め、パン粉をまぶす
  2. 2
    170度の油できつね色になるまでカリっと揚げる

きっかけ

夜に

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
むきえびはんぺん

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/05 15:41
おいしかったです。
ジョンとポーク
作ってもらえて嬉しいです♪ありがとうございました(^o^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする