アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と豆もやしピーマンのカラフル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

豆もやし
1袋
ピーマン細切り(赤と緑
2個
人参細切り
1/4
小松菜(4cm幅に切る
1/2
牛肉薄切り
200g
酒、砂糖、醤油
各大2〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を30分ほどよくもみ込んでおく
  2. 2
    熱したフライパンに油をいれ1の肉(汁は取っておく)を加え炒める
  3. 3
    火が通ったら一度取り出し、人参、ピーマン、小松菜、もやしを入れ炒める
  4. 4
    3に再び牛肉を入れ、汁も入れて炒めたら完成

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする