牛肉と豆もやしピーマンのカラフル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆もやし
- 1袋
- ピーマン細切り(赤と緑
- 2個
- 人参細切り
- 1/4
- 小松菜(4cm幅に切る
- 1/2
- ★
- 牛肉薄切り
- 200g
- 酒、砂糖、醤油
- 各大2〜
作り方
-
- 1
- ★を30分ほどよくもみ込んでおく
-
- 2
- 熱したフライパンに油をいれ1の肉(汁は取っておく)を加え炒める
-
- 3
- 火が通ったら一度取り出し、人参、ピーマン、小松菜、もやしを入れ炒める
-
- 4
- 3に再び牛肉を入れ、汁も入れて炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません