アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と小松菜のクリームスパゲッティ(*´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
切り落としの鮭のアラで作りました♫

材料(1人分)

鮭のアラ
80グラム
小松菜
2本
茹でパスタ
100グラム
バター
大さじ2
小麦粉
大さじ3
牛乳
300CC
ガーリックパウダー
小さじ半
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通りに茹でておきます。
    フライパンにバターを入れて火をつけます。鮭を焼きます。
  2. 2
    色が変わってきたら、小松菜を加えてしんなりしたら、小麦粉、ガーリックパウダー、鶏がらスープの素を入れます。混ぜて粉っぽさがなくなったら牛乳を入れます。
  3. 3
    パスタを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。

きっかけ

安く鮭のアラを購入したので、庭に出来た小松菜とで作りました(*´艸`)

公開日:2017/10/13

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする