アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老と玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです

材料(2人分)

桜海老
50g
玉ねぎ
少々
溶き卵、水、天ぷら粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桜海老と玉ねぎを混ぜ合わせる
  2. 2
    水と溶き卵を合わせ、天ぷら粉も合わせる。
  3. 3
    1と2を合わせたら、170度の揚げ油に、スプーンでゆっくり滑らせるように入れてカリッと揚げる。

きっかけ

桜海老の季節に

公開日:2017/05/28

関連情報

カテゴリ
桜えび

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする