塩トマト レシピ・作り方
材料(4人分)
- トマト 1個(200g
- 塩 15g
- 蜂蜜 10g
- おろしニンニク(生姜や紫蘇を入れても美味しい 2片
作り方
- 1 トマトをみじん切りにし、保存する容器に材料全てを入れて混ぜる。
- 2 冷蔵庫で1晩寝かせたら完成。時々瓶を振流としっかり混ざります。
- 3 1週間を目安に使ってください♪
- 4 チャーハン、パスタ、野菜炒め、肉の下味、なににでも使えます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトソース
marochan*
新米主婦♡お料理大好き♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません